sgxlove1

婴儿与中药

我宝宝现在五个月大了,从生下来的第二天他就吃草药了 他奶奶说这是吃了凉的草药,到现在已经吃了七八次的中药了,有流鼻涕吃的,有大便拉多吃的,有咳嗽吃的,有吃了就不 哭的,有吃了胆子大的。我想问问这中药吃多了会怎么样?吃中药到底好不好?

zheng1399

是药三分毒,没什么严重的事最好还是不要吃,特别是自己不要乱给宝宝吃.