twb555

新生儿鼻塞

四个多月的宝宝,最近两个星期曾经出现鼻塞,又不会发烧或感冒.就是一直的鼻塞流鼻水,不肯睡觉.有什么办法?

馨儿

在宝宝吃奶和睡觉时,妈妈用手心盖住头穴,出点汗,很有效的。不过要注意出了汗不要马上拿开手,要慢慢的拿开,免得受凉。

tang2007mama

有可能是上呼吸道感染,我宝宝就是鼻塞,还有点咳嗽,大前天去医院检查才知道是支气管炎!

llhmama

鼻涕多弄不出来大人可以漱口后给宝宝吸出来。这样又有效宝宝也不痛苦。