YXL4277

宝宝什么时候才忌肚啊?

我宝宝4个半月了,还没有忌肚,这是怎么回事勒,

健兒寶唄

每个婴幼儿由于排便习惯不同,每天的排便次数也会不同。临床上,出生6个月内的宝宝,每天排便在6、7次之内,6-12个月的宝宝,每天排便约2、3次,都属于正常现象。另外,宝宝会因遗传、个性、体质和进食内容不同等因素,有不同的排便性状,但只要每天能维持固定的排便习惯,且没有特别异常的现象,就可不必过于担心。

博博妈

不知道你的宝宝是否添加了辅食?添加辅食以后,大便就会慢慢成形的,并且会越来越有规律。

tang2007mama

我的宝宝也快4个月了,一直就拉,不过体重还不错哦,能吃能睡的,去检查过大便,没什么的,有可能是宝宝缺锌引起的拉肚子!你可以去给宝宝查一下微量元素!

samefairy

我也好希望宝宝能慢点结肚哦。。。为这事真的很累呀~~