米妮娃娃

怎么利用平时时间陪孩子玩啊

我i工作忙 下班晚,吃完晚饭都快八点了,请问老师怎么利用剩下的时间陪孩子玩的更有意义呢,能在玩中学到知识啊

乖乖静怡

可以利用睡前的时间,给宝宝讲讲故事,做做简单的小游戏,但是不能太晚太兴奋,要不会影响 宝宝的睡眠

赵国丹

这种情况,确实有点棘手吧!简单一点说吧,第一呢?跟孩子讲好回来做什么?这样子的孩子有期待,也才能够玩的更好,

小小小宝啦啦

可以利用睡前的时间给宝宝讲故事啊!周末的时候带孩子出去玩下!

育网专家团

宝妈上班太忙了,每天下班晚太辛苦了。与宝宝在一起的时间太小了,建议利用晚上宝宝睡觉前的时间,给宝宝唱唱儿歌,讲讲故事,或做些简单的游戏,让宝宝快乐。但不要太晚,影响宝宝睡觉。宝妈,可利用周未时间带宝宝到户外游玩。