淼淼妈DD

宝宝脾气很爆,不知道该怎么办?

宝宝有时候脾气很爆,不听话,说了也不理,不知道该怎么办,现在马上二岁了?

育网专家团

您好,还个时候要给宝宝讲道理,慢慢讲,要给宝宝鼓励,不要训斥宝宝

赵国丹

两岁的时候就发现这个问题,就要引起重视了。其实小孩子这个时候,光靠他自己,他不可能学会多少东西,也就是说包括发脾气。所以呢,家庭的人文环境,我们做父母的一定要注意,因为小孩子这个时候学习是以模仿为主的,

mymark

你好亲,宝贝这么小脾气这么坏要纠正一下哦,平时做大人的也要做好榜样,不要经常发脾气