wyhwyj

宝宝呕吐腹泻咳嗽

我家宝宝10月23日开始呕吐腹泻,去医院查过血和大便基本都正常,后来吃了点药逐渐好转,过了两天却又开始发热,挂了两天点滴后又恢复健康了,可是隔了两天又开始上吐下泻,挂了三天点滴还不见好,并且伴有流涕咳嗽,看着小宝贝日渐消瘦,心里十分焦急,肯请大家的帮助!

wlj2005108

吃思密达和补盐液,不要再吃奶了,母乳除外,让宝宝吃白粥多喝水,还可以喝米汤。上次我的宝宝病了一周,就是喝补盐液好的,让他喝多点,好的很快的。

提问者对回答的评语:是的,我家宝宝现在一喝奶就吐,吃粥就不会吐,医生今天也建议我们吃米汤!谢谢你们了!

wxy2006meimei

三天是不是太少了啊,我女儿上次都挂了5天的。要验血白细胞不高了才算好,也要巩固一下的

浩泽妈妈

你家的可能是上感冒和肠胃感冒了,这两个都会腹泻了,打针也是要有个过程的,特别短时间内用了好几次药,都会耐药的,也可能菌群失调,我朋友家的就是生下来一个多用后就没好过,他们家都愁死了,体重也受了影响了。你要是咳嗽那我知道有个益气贴可以治这个病的,而且还不和其它药冲突。我也是在冰城宝宝论坛上看过,朋友们的小宝宝都用过呢。