wxy2006meimei

宝宝不肯吃饭,大家给点意见

我女儿现在十一个月了,一天都吃不了几口粥(饭)。一天的奶量也跟以前差不多,现在她都要自己玩,自己走路了,我真担心她营养跟不上。

hangxiayangjiuhua

要掌握好宝宝的时间,在给她吃饭前不要让她吃奶,每天定时喂,一段时间后会有好转,试试看吧!另外让她多吃一点颜色鲜艳也有营养的蔬菜,能增加她的食欲。

提问者对回答的评语:颜色能促进宝宝的食欲。

hehe885522

不要放弃,坚持在每一个她该饿了的时间先喂几勺粥,换着口味做,放些肝泥啊,瘦肉末啊什么的,等她习惯了某些口味就会喜欢上那些饭食的.平时要减少喂奶量,和次数,这么大的宝宝应是以饭食为主了,奶就为辅了.