zhiroumwa0

宝宝咳嗽吃药又有点发烧怎么办?

宝宝前几天有点咳嗽,喝了小儿化痰止咳颗粒和头孢克洛,不怎么咳嗽了,就是还有痰,今天发烧了,38.5度,不想打针输液,怎么办?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了。

爱到刚刚好

不想的话,只能去找中医治疗,我家宝40天时候咳嗽发烧,三天中药就见效了

qq60596623ci314

最好不要打针,咳的话带去做下雾化,化掉那些痰。能看看医生最好,对症才能下药!

hhy晨妈咪

体温要是超过38.5度的话,可以给宝宝吃点退烧药,多给宝宝喝点水。