Lera

宝宝多大把尿比较好?

chengyuyang

早一点无所谓,关键看宝贝的反应,要ta慢慢习惯才行。我家宝贝在月子里就把尿了,不要太频繁,不是每次都能把准的,只是培养一个习惯罢了

依诺baby

我家宝宝是两个月不到点就把尿了,从那开始就很少洗尿布的

feedom

我家小猪在医院就把尿了,刚出生就会翘屁屁呢.拉大便还会用力挣,到现在很少拉大便在身上的.正所谓好习惯从小养成嘛.不过假如把久了没反应就算了,太久宝宝会累的.

xiaoya0515

我们家宝宝第1个月就把尿了.

li058

一般最早把最好,从小养成好的习惯.但不要过多,这样很容易造成小孩尿频.

可心妈咪

2个月开始吧!
1个月太小了。训练几天就成习惯了。