guanguan5000

4个月宝宝流鼻涕咳嗽,不发热,怎么办

我家4个月宝宝这两天流鼻涕咳嗽,不发热,怎么办?请大家给点意见.谢谢!

ljn982

我宝宝这两天也和你宝宝一样,但我给我宝宝的吃的是双黄莲口服液成人用(蓝瓶)的,用三分之一的量兑60ML的水用奶瓶喂,一天三次,每次一定要吃到这个量,吃两天就好了,这是中医告诉我们的,也没有副作用,希望对你有用。

rain219

给宝宝吃艾畅,每次0.8ML,一天三次,吃三天,水果味的而且里面有滴管,方便好喂,宝宝也不抵触!

浩泽妈妈

是的,好多妈妈都给宝宝用艾畅和益气贴的,前个味道好,容易接受,后一个是外贴的,没什么副作用,安全方便/