zhouping656

宝宝1个多月妈妈感冒了

我家宝宝1个月零10天,最近天气变化大,妈妈感冒了,宝宝也有点轻微感冒,不知道妈妈能不能吃药,能吃些什么药呢.

he810302

妈妈可以吃999感冒灵颗粒.我那时就吃过.医生说的!

提问者对回答的评语:医生建议的,可以一试

yeyuanwu

最好直接去询问医师,小孩不能随便用药的

浩泽妈妈

吃点板兰根是可以的,那个没什么副作用了,你是母乳吗?吃奶时你带个口罩,平时少接触点,不然你们互相传染了。如果咳嗽还可以贴点益气贴的。那个你和宝宝都能同时用了/。你去冰城宝宝论坛看看,那好多人在用啊。

qiujiena

妈妈可以吃一点感冒药,小宝宝吃卡奇.

可心妈咪

可以吃点VC 银翘片,在喂奶时候别脸对脸。以免再次传染。
宝宝喝点温水,保暖好的话,不用吃药也会好的。
要不你在问下医生吧 保险/