皇从蓉qinqin7

新生儿的心跳平均每分多少次?

我的孩子五个月了,最近我发先他心跳特别快,每秒大概四五下,这样正常吗?有什么影响及后果?

阅阅s55u83

这个是正常的哦,新生儿出生后心态是比较快的,平均每分钟120-140下,所以不用担心的,等孩子六七岁以后慢慢就跟常人差不多了。

快乐小芮佳

小儿的心跳次数在一天24小时内可有一定变化.一般说来在呼气时较快,吸气时较慢,卧位时较坐位时慢,运动时较安静时快,情绪激动时、啼哭时比心平气和和安静时快,年龄愈小心跳愈快. 正常情况下,新生儿平均为120~140次/分,1岁120次/分,3岁110次/分,5岁100次/分,7岁90次/分,8岁后可减少到70次/分.