qiujiena

BB女不喝水

我家的女儿一个多月了,现在就是不喝水,一喝水就吐.怎么办?

rain219

喝水吐是因为她吃饱了你在喂,肚子装不下当然吐出来了,喂水要在两次喂奶之前喂,也不能喂太多,水量最多是奶量的一半,也就是说一次奶吃60ML的话,水最多喝30ML,母乳喂养的宝宝不用额外补水的!

宝贝仔仔

是这样的,我家宝宝现在50天也会是这样,如果纯母乳喂养,不喝水也没关系.如果是奶粉哺养,就要喝水.白开水没味,所以宝宝不喝,可以加婴儿葡萄糖或者奶伴对水喝.