li058

怎样打嗝好

喂宝宝奶喂着他睡着了,还要把宝宝竖起来打下嗝吗?因为太小抱起来太软了,但不打嘛经常会睡着吐奶.一吐就一大口.有什么方法不用竖起来打,方便一点让宝宝打嗝的.

rain219

不想竖起来的话,喂奶完后将宝宝斜抱着,轻轻拍背,拍一拍后再揉一揉,揉宝宝的左背,也就是胃的那个位置,揉一会儿了再拍,只到拍出嗝为止,如果拍不出就将宝宝轻轻放下来横抱一会儿大概五分钟后,再换个边斜抱,用上述同样方法,一般都能拍出嗝来

dazhao

把宝宝的肩膀弄的略高就行。你可以试一试。