zhangjunchao111

和红酒影响宝宝吗

最近打算要宝宝了,可是一直习惯睡前喝点红酒(量很少的)听说有益健康不知道准备养精需瑞的时候可以不啊

jjt821018

虽说没有什么太大的影响,少量的话,但是还是最好不要喝了,偶尔应该也没太大的影响的,尽量少喝吧
不过不要太在意,我怀孕的时候别人说喝碳酸饮料不好,可是我也喝过,现在宝宝很健康,少量都不会太大的影响

可心妈咪

最好不要喝了

是酒都有酒精吧。

rain219

从现在开始不要喝了,喝红酒当然不影响生孩子,但现在都讲究优生优育,你也不希望因为你喝酒影响宝宝的生长发育吧?

dazhao

为了宝宝的健康,就不要喝了吧!!!!!!!!!!!!!!!