仙婷sn738

排卵期肚子不舒服像要来月经,怎么回事?

今天好像是排卵日,但是这两天小肚有点不舒服感觉要来事的样子但是我下次月经应该是1516左右呢怎么回事

涛涛妈2010

你好,可能到了排卵期了,有时候排卵也会有这种反应!

宇宝宝妈

排卵期同房只是说怀孕的几率比较大,不一定就一定会怀孕的。。如果连续3个月排卵期内没有怀孕的话可以去医院做个检查看看。。。 在同房后18天或者月经推迟一周后可以测出来是否怀孕