lin71ti9

是不是排卵日同房容易生男孩啊 ?

我想知道是不是在排卵日同房的时候比较容易生男孩啊,这个有科学依据么?

乖乖静怡

在排卵日同房会增加受孕的机率,不是说会容易生男孩,要生男孩,身体呈碱性比较容易生男

junxi16kv

排卵日同房的话怀孕的几率比较高,但是对于孩子的性别还是看卵子和精子在结合的时候是什么染色体之间的结合,女性的卵子有两个X染色体,男性的精子含X,Y染色体,这几个染色体之间的结合是几乎没有规律可寻找的,也可以说是随机的,生男生女好像于此没有明确的关系。但是有一种观点就是在排卵日同房如果女性能够达到性高潮的话怀男孩几率很高的。还有跟性爱的姿势也有很大关系,所以在准备要孩子之前做好充分的准备,咨询专业的医生,做到有备无患。

育网专家团

你好,排卵日同房会增加怀孕的机率,但是生男孩女孩的概率各占一半

行云流水283QQ

这个没有科学依据的,只是说排卵期同房受孕机率会增加,男女是各占一半的。

艾草雪

是没有这种说法的没有科学依据完全不可信。想要生男孩的话可以把自己的身体调理一下,多吃点含碱性的食物。

love宇妈

在排卵期同房怀孕的几率会比较大,和生男生女是没有关系的。男孩由Y精子决定,Y精子在碱性环境中活跃旺盛,女方在备孕阶段可以吃益生碱,帮助改善体内酸碱环境,偏碱性的环境利于Y精子生存,从而大大提高生男孩几率。

紫兰天依2

你好,这种说法是没有科学依据的,生男生女也要看男方的精子的,一切顺其自然就好了。