子裕鉨

孩子的健康,体重怎么办?

我女儿两岁多了,身高才82公分,体重才18斤。我有点当心,是怎么回事?

乖乖静怡

带宝宝去医院查下微量元素看看,缺什么补什么,平时饮食要注意营养全面些,多吃蔬菜水果,多晒晒太阳

育网专家团

宝宝的身高和体重都低于正常,宝宝这个表现有可能是缺乏微量元素锌,建议到医院查查微量元素,

行云流水283QQ

那孩子确实有点儿瘦呢,平时多带孩子到户外运动一下,这样是可以促使孩子多吃饭的,还有助于长高。

艾草雪

你得带宝宝去查下微量元素如果没有欠缺的话只要宝宝健健康康,不用去担心那些了。