geng雨南361g

小宝宝腹痛会是什么原因引起的?

宝宝经常哭闹肚子痛,所以想问问宝宝腹痛一般都会有哪些原因导致的呢?

等沵的幸福

你好,一般孩子肚痛大多是因为饮食不当造成的,还有就是受凉,肚子里有寄生虫,可以去医院化验大便看出来的,平时一定要多注意

鑫琳b7仦

婴幼儿常见腹痛的原因有饮食不当、乳汁过敏引起的肠痉挛、肠绞痛、肠炎、肠套叠,或由先天畸形所致的肠梗阻。幼儿以肠寄生虫病多见,婴儿则以急性阑尾炎多见。

yuncao2009

建议家长带宝宝看一下是不是阑尾炎,如果不是这个原因,看看宝宝是不是积食引起的。