nao-bao

不知道还要检查多少次黄疸呀

我的宝现在一个多月了.在生他以后医生让满一个月的时候到医院打预防针.可到现在也没有打原因就是他的:黄疸,还有点高.今天去医院看了一下还有6.7好象要6.5以下才可以打.我就是不知道.这么一小点会有什么影响呢.不知道有没有朋友知道这方面的使.知道的请给我回答!

克里斯汀

黄疸不退可以给宝宝喝茵陈(中药)和大枣熬的水,这个下黄疸效果很好。

许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网