billtang

喜欢雅培奶粉的朋友们,特大喜讯!!

现有国外原装进口900克罐装雅培奶粉,主要针对出生到18个月的宝贝,即新配方的金装雅培1-2阶段,价格约为目前市场价格的75%左右;更有老配方的金装第一阶段的罐装900克奶粉,保质期到明年下半年,价格只要70元/罐,价格超优惠,本人是布吉桂芳园业主,欢迎深圳的朋友们咨询,联系电话:13049899383,联系人:唐生。

sheery1979

价格怎么只要70元呢,这么便宜呀,不是市场要185元一罐吗