zhanghongli0312

宝宝问药

宝宝拉肚子五天了,先是吃的妈咪爱和思密达,没有效果,昨天换成杜拉宝还是没有效果,不知该咋办?

qiuju88513

比较严重了,防止成习惯性腹泻,快去医院看医生,打打吊液了,免得脱水,大人难受,宝宝受罪!给你介绍一个土方法:鸡或鸭菌上的皮撕下来,晒干,炒炒,磨成沫,加水给宝宝服下,一天2次,很快就回好的!

美好心情

去看看医生啊.看医生有没有好办法.有些腹泄一个星期应该就会好的.宝宝拉肚子要尽快治好.要不然,瘦得很快哦.希望你宝宝快快好起来.

yuqiyan

这么多天了,快到医院看看