A1233216889

口腔有白东西

我的宝宝口腔内上膛靠近牙床的两侧各有小拇指前两节和小拇指粗细的白东西,是什么?该怎么办

YANGYANG1682000

宝宝其实也爱干净的,只是他自己不会给自己清洁,唯有妈妈帮宝宝,宝宝每天早上也要象大人一样也要"刷牙",妈妈每天早上用淡淡的盐水用棉纱布帮宝宝清洁口腔.口腔干净了,自然就不会长白东西啦

多多妈咪

应该是鹅口疮,用苏打水清洗即可(医院有配),另外要注意口腔卫生及奶瓶清洁.

小雅公主

肯定是口腔溃疡,我家孩子也是。