shimingwei18

关于皮肤护理

我们的欣灵两个月了,开始脸上出现和痱子一样的红疙瘩,后来两腿中间出现红点状的.耳根,脖子也出现了一些,请问是什么原因导致?属于湿疹还是其他什么?

guoguodexiaowu

应该是湿疹,腿上的应该也是,我家宝宝的身上也有,用了别贝肤康,就好了,这种药也没激素,挺好的

多多妈咪

脸上的应该是湿疹,但是腿上的就不太清楚了,或许是什么皮肤病,还是去医院看看较好.

毛豆老妈

应该是湿疹!没什么问题,好多小孩都会张的