dingyu

宝宝为什么吃上母乳就总挤屎

屎都是稀稀的,有时多伴有黄水

小贝贝妈妈

这位家长,您好!我家宝宝也是这样的,吃奶的时候就听“噗”一声,拉臭臭了呵呵。我带宝宝检查时,医生说,吃母乳的孩子有这种现象是正常的!吃母乳的孩子的屎是稀的,正常颜色为黄色,而且拉屎时喜欢鼓劲。有的小孩吃奶时还经常放屁屁,也会挤出一点屎的哦。等大一点了,拉屎次数越来越少,越来越干。祝你的宝宝可爱健康!

提问者对回答的评语:谢谢

qiuju88513

拌有黄水,说明他有点拉肚子,吃点斯密打,你说一吃上母乳就拉?消化有点不好,可以喂妈咪爱!

zhwjx1224

这是母乳性腹泻,没事的,吃点妈咪爱就可以!

钰儿妈妈

没事的,正常现象,吃母乳的孩子便便就是比较稀,还有就是宝宝的肛门控制能力不强,所以有时一放屁都会带点屎出来。