gonghenfen

二个月小儿便秘,吵夜怎么办?

我家宝宝现在二个月大,最近有四五天都不解大便,肚子经常听到哗哗的响,而且晚上整晚不睡觉,哭得很厉害。请问这严重吗?怎么办呢

快乐小芮佳

宝宝便秘一般都是宝宝消化不良引起的,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝肚子胀气,多给宝宝喝水,顺时针按摩,宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

语征妈妈

应该是宝宝肠胃不适引起的。要注意肚子的保暖顺时针按摩肚脐周围可以促进肠胃蠕动。必要时,可以用肥皂田刺激肛门帮助宝宝排便。宝宝要适量喝水。妈妈要注意饮食,如果吃奶粉的可以加一点奶伴侣

小小小宝啦啦

可能是宝宝肠胃消化不好吧!给宝宝揉揉肚子,带着看下医生。

艾草雪

这种现象的话是宝宝有肠胀气。你可用睡时真的手我帮宝宝按摩一下肚肚同时给她吃点妈咪爱调理一下。

育网专家团

您好,,,需要通便,,,可以肛门内打开塞露促进排便,,,日常多喂宝宝喝水

曌曌麻麻

便秘严重,可以喝水。帮宝宝揉揉肚子,喝母乳需要改善伙食,这样比较好。