jlllyye829530

宝宝舌头不抱上牙堂?

我的宝宝三十天了,原来睡着时舌头总抱上牙,现在张着嘴,很少抱上牙,妈妈说是有毛病了,我不知道!是怎么回事?

handuoduo2007

我家宝宝到今天四个月,从出生就很少包上牙堂,也没有什么病,只是有饿的快一说,但我想没有关系的,只要宝宝吃奶正常,精神状态也没有什么异常就没事的.宝宝张着嘴也没关系,宝宝并不会用嘴呼吸,所以没事

手机用户x03926

孩子只有闭嘴的时候舌头才顶着上牙堂,张嘴的时候是在下面的哦