霍zijian34♀

三岁多又开始流口水是什么问题啊?

孩子三岁半,在幼小时就流口水,不管他,慢慢地到三岁左右时不流了。最近一个多月来又开始流口水,一会儿就能将胸口部分衣服搞湿。幼儿园里有老师说可能是神经方面有问题,不能轻视不管,是这样吗?

梦钰妈咪

如果宝宝牙齿长齐后,口水仍是流个不停,要小心宝宝有罹患口腔,面部麻痹等疾病,最好还是去医院检查

雪儿kitelee

宝宝流口水过多,也可能是疾病的一种表现,另外还有可能是体质问题。当宝宝流口水的同时,还伴有行为异常,如昏迷等,那父母就得格外注意了。宝宝有可能是患了神经方面的疾病,如智障、面部神经麻痹,脑膜炎后遗症等。