caizhi1♦02

宝宝牙齿黄是什么原因啊?

我家宝宝一岁零两个月,出了8颗牙,每天晚上睡觉前都给他刷牙了,但怎么牙齿是黄的啊?

雪儿kitelee

首先要明白牙齿是什么原因发黄的,有许多黄牙是病态的,一般是由于健康因素牙齿在发育过程中由于营养不好或生过病,会使牙齿的钙化受到影响, 宝宝牙黄一般有两种情况:一是牙齿表面由外来物质染色,称为牙齿着色;再有就是由某些物质引起的牙黃。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝睡觉前千万不要给宝宝吃东西尤其是甜食,一定要每天刷牙

曌曌麻麻

我家宝宝也是。应该牙齿表面受伤会引起这样的,有时候不要咬硬东西比较好