yangboxian

没有早孕反应是正常的吗?

怀孕快50天了,基本上没有什么严重的早孕反应是属于正常情况吗?

小贝贝妈妈

这位家长,您好!妊娠反应因人而异,比如:身体素质、饮食、营养摄取等,有些是可以没有任何不适症状的,只要胎儿发育正常就可以。 有的人说“妊娠反应越严重,将来宝宝会越健康”我问过专家了,她说这种说法是没有任何科学依据的!
附:我怀孕时丝毫恶心、呕吐、厌食等反应,顺利度过妊娠期,现在我的宝宝2个月了,很健康的一个小男孩!
祝你做个快乐的准妈妈!

sydaner

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。 有的人从怀孕到生产都没有反应这是正常现象,不要担心了。

yghgyf

这是正常的,因为个人体质原因,有的人会有,有的人会很严重,吃什么吐什么,有的会吐到快分娩,有的人却会没有反应,这是正常现象,不用担心
祝肚子里的宝宝拙壮成长

壮妈

我认为这是正常的,因为每个人和每个人的身体素质不同,怀孕时的反应也不同,我怀孕的时候就什么反应都没有。祝你好孕!