zwy9004

习惯性斜颈怎么治疗

孩子现在四个月大,躺着的时候没什么问题,很正常,就是坐着的时候,脖子有点向左歪,不知是怎么回事?

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

如果躺着的时候好好的,那就不是斜颈.宝宝还小,头还不太稳定,多少肯定有点的,不过大人也要注意,睡的时候尽量让他往方向睡,如果他的头有点往左偏,就让他往右睡,你可以在他的枕头下面垫点毛巾之类的,这样他的头就自然往右了,漫漫的,就能睡回来了!你不用太担心的

hotcrisp

如果真是斜颈,手术是唯一办法,要早做才好。