新巧步kv8

父母不喜欢男朋友,但我怀孕了怎么办?

家里人不同意我跟我男朋友在一起,要我在家呆着。哪里都不允许去。可是最近我发现自己怀孕了,怎么办

等沵的幸福

你好,这个需要你跟父母好好商量,搞清楚父母不同意的原因,多与父母沟通,还要明白男方是不是值得托付终身的人,是否有责任心,如果可以让男方主动点与你父母沟通

涛涛妈2010

你好,首先需要弄清楚父母反对的原因,另外和父母沟通,现在怀孕的情况。然后,男方是不是一个可以,靠得住的人很重要

琳小琳儿

发生这种事情一定要和父母说清楚让父母跟着一起想办法然后让男朋友和你的父母多接触也许父母和他多接触以后互相多了解然后就能同意了呢

语征妈妈

这个需要沟通才能解决的,至少你要弄明白为什么你的父母不喜欢你的男朋友,还有男方是不是真的值得你依靠一辈子呢?最好让你男朋友主动和你爸妈接触,你要把情况说清楚

阅阅s55u83

告诉爸爸妈妈吧,既然这件事情发生了,爸爸妈妈的态度特别重要,如果你坚持跟男朋友在一起,伤了父母也不行,为了父母,不要孩子也不行,只有你和男朋友去感动你的父母才好一些

育网专家团

你好朋友!请说下你的年龄好么!你跟男友恋爱的事情家里是否同意?