尤634719i

经常口臭,舌苔白厚、晚上睡觉磨牙怎么调理?

我儿子从今年4月份开始,经常口臭、晚上磨牙、舌苔白厚,但是食欲还是好,反反复复的,2.3天又犯了,只要肉吃多一点点就会有上述现象。搞得现在我们都不敢给孩子怎么吃肉了,稍吃多一点肉就会有上述现象,不知道怎么调理?吃什么药?中成药孩子愿意吃,出现了上述现象不知道给孩子吃什么药?怎样调理后孩子才较长时间不会出现那些现象呢?

美丽心情乐妈

孩子小,肉一周吃两次就行,不可多吃的,肠胃受不了,你可以试着给孩子吃点益生菌和一个优卡丹的健儿清解液,这样一起吃还好点。

雪儿kitelee

阴虚,湿热重症发病时口干(特别是晚上睡觉后)、口臭嘴干、关节酸软,眼睛流有分泌。首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,需要给孩子服用点婴儿健脾散治疗的,或者用点乳酸菌素片都行的,少食多餐,多活动。

育网专家团

应该和消化不良有关系,肉可以炖汤喝,可以吃点醒脾养儿颗粒,补锌,健胃消食片等,不见好的话再去看中医调理