ambershen

宝宝不肯吃奶

我的女儿快满3个月了,因为我的奶水不足,所以一直是混合喂养的,但在宝宝1个半月的时候,只要把奶瓶放到她的嘴里就要哭闹一段时间,然后才会慢慢地把奶吃完.可是,最近在哭闹完了以后只是含着奶嘴,而不吮吸.但是母乳喂时不会这样.这是为什么?我该怎么办?请帮帮我.谢谢!

fuyixuan

我女儿也是如此.我用的是贝亲的奶嘴.估计是恋母乳的结果.我刚开始的时候以为是不爱吃这个口味的奶粉了呢.换个还是如此.朋友建议我把奶吸出来.可是有的时候她还打隔.只能让她吃点.压一下隔.

bluebirdphf

换类似母乳的奶嘴,贝亲有母乳实感奶嘴