浩臻2234nmm

上环后流血半个月,吃止血药血更多了怎么办?

我上环快半个月了,可还是流血,大夫说让我吃点止血药,可吃完了之后血流的更多了,到底怎么回事呀?

梦钰妈咪

可能是上环不适应,很多上环的都这样,还是不要上环,对身体不好,容易引发妇科炎症的!再去医院看看,不行取出来

行云流水283QQ

那一定要去医院检查一下的,看看是什么原因引起的,看看是不是因为不适应才这样的呢,不行就先拿下来。

育网专家团

考虑可能是不适合上环或者是对环不适应。具体可以行B超检查下.禁止房事。如果没事可以吃点消炎和止血的药物。