之尧wan760ゎl

二个月女婴,营养不良,腹泻一个多月怎么办?

我给孩子一直是吃羊奶到二十几天,她一直不见长/她刚开始就是拉的次数少,也很干,就在快满月的时候不知怎么搞的感冒了,我就在附近的医院看,一到他们就要求住院,还要隔离,自己完全看不见,这个病真有这么严重吗?

等沵的幸福

你好,建议还是去大医院看看,检查出原因,然后再对症下药比较好,平时一定要多注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝水

涛涛妈2010

你好,主要是需要根据检查结果判断宝宝到底是什么原因引起的生病才能确定是否严重?