zhiying519519@163.com

产后腰酸痛

我女女现在三个多月了,但最近几天腰非常酸痛,问些过来人说产后腰痛是很正常,我怀孕五个月时也试过有时很痛,坐月子时也很痛,请问有无人有我这样的,有无什么办法可以减轻下腰痛?

chengyuyang

我宝贝也三个多月,我有时也会这样,还伴有尾椎骨疼,我想应该与怀孕生产有关,只要避免长时间站立或坐着和劳动,保证休息和足够睡眠,就能够缓解症状,看你是不是这样。