手机用户5q906561

小咳嗽流鼻涕,怎么办,吃什么好?

我宝宝一岁零半个月,咳嗽有痰快半个月流鼻涕,怎么办,现在好些,但是听到有痰的声音,吃什么好?

雪儿kitelee

宝宝感冒咳嗽流鼻涕应注意日常护理,要保证宝宝的休息时间,保证空气流通,补充 充足的水分,咳嗽严重的宝宝应采用雾化或蒸汽来化痰止咳。

乖乖静怡

给宝宝多喝水,煮点冰糖雪梨水喝,最好是给宝宝吃点消炎的药配合止咳糖浆,效果比较好