宝贝快乐成长s801a104

儿子的脸,很容易起小小的红颗粒,还痒,怎么回事?

你看看我儿子的脸,很容易起小小的红颗粒,还痒,去看过医生都说是湿疹,搽了氧化锌膏,每次搽了,好了可没一两天又发作了,现在脸都两种颜色了,搽药膏的地方显白色!问了其他人,说是肠胃体质不好的问题!张医生,这该怎样调理孩子好,这样反复发作,又痒,看着孩子就心疼,到时夏天来了,到时又是脸上,额头上脖子是,关节,背都是痱子

昊晨的麻麻

你好宝马可能是过敏了,现在春天有花开,少出门就好了!

涛涛妈2010

你好,有湿疹的宝宝大部分都是过敏引起的,平时除了用药以外,需要饮食注意避开容易过敏的食物

紫兰天依2

你好,有可能是湿疹导致的,建议到医院去看看吧,平时要多注意卫生,勤洗澡。