辣妈193418s303

请问该怎样做能让宝宝少生病呀?

大宝二岁半了,小时候体质不好,二个月时得过肺炎,一岁至现在就经常感冒,咳嗽,消化不良拉肚子,奶奶带他经常上医院吊水打针才能好,请问该怎样做能让宝宝少生病呀?

梦钰妈咪

平时要多进行户外运动锻炼,勤晒晒太阳,注意保暖,辅食要注重营养搭配,不能挑食!

张忠骞

你好,从现在开始增强体质,营养跟上。多运动,不要总是抱着,放手让宝宝自己走自己跑。