辣妈626698s508a284

小孩两岁多了,耳朵下肉里面长两个包有手指头大小,怎么办?

你好,我家小孩两岁多了,这几天他耳朵下肉里面长两个包有手指头大小,去医院检查医生说是病毒吃了药也不见好,现在又长了一个,很着急不知道怎么办?

宇宝宝妈

如果是出生就有救很常见。是小宝宝的淋巴 。因为没有发育完全,所以会滑动。长大了之后就会消失!

张忠骞

你好,没有看到宝宝的情况,无法做出直接判断。有些病毒性软疣可以用外科的方法清除掉。