睿睿ruis308

宝宝老是喜欢流口水,怎么回事?

我的宝宝14个半月,老是喜欢流口水,好像从2-3个月开始就留,有一段时间不怎么会流,如果遇到长牙那就不得了了,我现在家里都买了十几条口水巾,哎,这到底怎么办呀?什么时候才不会流,有宝妈知道为什么吗?

等沵的幸福

你好,宝宝处于出牙期流口水是很正常的,不用太担心,等宝宝牙出齐就好了,我家宝宝也是这样。宝宝流口水要及时清理,保持皮肤干爽清洁,以免有口水疹,可以用口水巾,慢慢就好了

张忠骞

你好,宝宝长牙的时候流口水也正常,如果特别影响生活建议到医生那边就诊。

梦钰妈咪

宝宝还小,宝宝牙齿没有出齐,吞咽口水能力有限,流口水也是正常的,给宝宝围个围嘴,保持皮肤干爽,大大就好了!

语征妈妈

宝宝流口水可能是唾液腺比较发达,导致的。尤其长牙的时候,会比较厉害,一些。及时给宝宝更换口水巾及时清理就可以了。如果宝宝总是口水很多可以到医院检查一下。

育网专家团

你好给宝宝带围嘴,注意下颌部皮肤干燥,注意口腔卫生!长好牙后慢慢会好的!

小小依诺

宝宝长牙期流口水是正常的,一般牙出齐后就会改善的。平时给宝宝带上口水巾,注意下巴部位的清洁,以免引起口水疹。

乖乖静怡

宝宝流口水是正常的,宝宝唾液腺比较发达,平时要多注意口腔卫生,及时更换口水巾,保持下颌部皮肤干燥,牙齿长齐后就会好的