莹♂5bl

我家宝宝喜欢偏着头睡觉,这样会不会把脑袋睡偏了呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝喜欢偏着头睡觉,小时候还不这样,也就是最近,他现在脑袋定型了吗?经常这样睡会不会把脑袋给睡偏了呀?

乖乖静怡

不要让宝宝经常睡一边,要不然等头型定型后就改不了了,多让宝宝睡睡偏大的这一边,尽量调整过来

小小依诺

你只要宝宝两边换着睡不会偏的,宝宝睡着后,你可以帮忙板正过来。

睿和雨的麻麻

你好,不能让宝宝的头经常偏向一边睡,很容易造成偏头有些还会引起斜颈,多让宝宝两边交替的睡

yuncao2009

家长可以把宝宝的头和脚换一下方向,或者是妈妈换到宝宝的另一边去睡,这样就没有太大问题了。

㊣妮妮妈

宝宝现在已经4个月了,头型已经固定了,宝宝的头型在100天内是可以改变的,这个是不用担心的。