zhiroumwa0

五个多月宝宝感冒后有点咳嗽吃什么药?

宝宝五个多月了,前段时间有点轻微流鼻涕,吃点药就好了,现在有点咳嗽,吃点什么药呢

乖乖静怡

如果咳嗽不是很严重的话,给宝宝多喝点温开水,多注意保暖,也可以吃点小儿止咳糖浆

小小小宝啦啦

宝宝如果咳嗽不严重的话完全可以给煮冰糖雪梨喝的。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,建议给宝宝炖点冰糖雪梨喝,止咳化痰效果不错,要多喝水。

开心宝贝2008

你好!可以给宝宝些艾畅,这是专为0至36个月的宝宝所服用的!祝宝宝健康!

蒙娜丽莎的绿

你好,可以给宝宝吃艾畅,如果宝宝咳嗽有痰可以给点消炎药,多给宝宝喝水

yuncao2009

宝宝有点小,建议家长还是在医生的指导下给宝宝用药,平时多给宝宝喝温开水。

㊣妮妮妈

一般宝宝感冒后,都会咳嗽的所以说一定要多给宝宝喝水。