Pei peiZHANGs608

刚开始咳嗽流鼻涕精神好,怎么办?

你好,我家宝宝咳嗽两个月了,每天只是咳嗽几声不发烧不流鼻涕精神好能吃能睡。刚开始咳嗽的时候去医院开的药吃了2天没完全好,之后就是每天咳嗽到现在了还在咳嗽。请问怎么办?

语征妈妈

宝宝精神没有异常,注意观察就可以了。适当喝水,注意保暖。还有要注意室内空气流通和湿度。太干燥也会咳嗽

涛涛妈2010

你好有可能是空气干燥引起的咳嗽给宝宝喝点水室内保持空气流通经常开窗通风