zhan9bpw

孩子不爱上幼儿园是怎么回事啊?

我家宝宝现在已经三岁半了,可是一点也不爱去幼儿园,每天早晨都哭闹着不肯出门,那么这是怎么回事啊?

紫兰天依2

你好,宝宝不在父母身边,失去了安全感,可能在学校还不适应,平时要多跟宝宝交流,让他体会到学习的乐趣。

涛涛妈2010

你好,孩子应该有点分离焦虑症,平时多陪伴孩子多和老师沟通,孩子在学校的情况

王冉妈

小孩刚进入幼儿园都是这样 我家宝宝刚送幼儿园也是这样 适应了就好了

育网专家团

慢慢告诉他上幼儿园的好处,采用表扬鼓励的方法,不要训斥批评,可以和小朋友结伴去