xia450er2

小孩智力发育低下,怎么回事?

我家小孩理解能力明显低于同年级的学生,成绩非常差,对文字的理解能力也非常差,想请告诉我们可能的原因是什么?曾经到医院查过微量元素,铅也并不多,只是略微少钙和锌,怎么回事?

楠楠钊钊

平时多开开思维能力,多和孩子交流一下

xuena1980

平时多引导一下孩子,多沟通,平时多和孩子做一些开发智力的亲子游戏

紫兰天依2

你好,微量元素的缺乏,有可能影响智力的发育,建议平时食补来给宝宝补充营养元素,慢慢开发智力。