qi淼435ㄎrx

孩子不吃饭,怎么办?

我家孩子今年7岁了,体重18公斤,身高比同龄的孩子矮,平时不爱吃饭,吃一点东西就容易消化不良,导致积食发烧,身体抵抗力差,请问,这是怎么回事,有必要到医院检查吗?

mymark

你好亲,还是要去医院检查一下的,也可以带去看下中医,慢慢调理一下。

等沵的幸福

你好,建议带孩子去医院检查微量元素看看,平时饮食均衡,尽量少让孩子吃零食,做的饭菜要熟透,孩子容易消化的,多带孩子户外活动和晒晒太阳,从增强孩子的体质着手会好些的

等沵的幸福

你好,建议带孩子去医院检查微量元素看看,平时饮食均衡,尽量少让孩子吃零食,做的饭菜要熟透,孩子容易消化的,多带孩子户外活动和晒晒太阳,从增强孩子的体质着手会好些的

文源妈妈

伤了脾胃了。喝开胃汤:白萝卜一斤,山楂二两,大枣十个熬水喝。