shuilvnib5

半个月的宝宝晚上不睡觉,怎么办呀?

我家宝宝两周了,宝宝最近特别的能熬,根本就不睡觉我刚生完孩子,真的很累,快撑不下去了,而且都起溃疡了,怎么办呀?

伊贝儿母婴用品

这个是宝宝形成了生物钟,估计是白天睡多了,所以晚上睡不着。这个时候你就要给宝宝调一调了。白天尽量让宝宝少睡觉,晚上就会睡了哦。

幕妈

我妹妹家孩子一直都是如此,晚上醒好几次,还总是哭,很累人。以后要多胖宝宝白天醒醒,时钟给调过来就好了。