rongxuank1

请问安全期同房就不会怀孕吗?

我刚结婚不久,现在还不想生宝宝,朋友说避孕药有副作用,建议我使用安全期避孕,那么安全期同房就不会怀孕吗?

快乐小芮佳

您好!安全期并不是绝对安全的,关于安全期,很多人都存在误区。即使平时月经规律,安全期也只是说受孕可能相对很小,并不能绝对排除受孕可能。

琳小琳儿

任何避孕措施都不会百分百不怀孕,安全期避孕,避孕效果比较低,是有可能怀孕的,如果不想吃药,用避孕套吧,避孕效果更高一点

梦钰妈咪

安全期不一定绝对安全的,很多安全期意外怀孕的,如果不打算要孩子,尽量还是采用避孕措施,以防万一

花649QQ

一般情况下在安全期是不会怀孕的。但是这个也不是绝对的。只是受孕的几率很小而已。